素材にこだわり、手間隙かけて作った手打ちうどん。
最高級の食材を使い足で踏んで一日寝かせたうどんは、コシがあり
モチモチとした食感で、まさに絶品です。
味はもちろんの事、食感から香りまで最高級のうどんを実現しました。
こだわりを持って作った足利麺自慢のうどんです。
自信を持って販売しております。是非一度ご賞味ください。
だいちのかがやき 350円(税込)
麺に最も適した塩。
自然海塩「46億年」は、海水と同じ豊富なミネラル分を含んでおり、粘り強くこしのある麺ができます。しかも塩辛さのないまろやかな味に仕上がります。
従来の塩より、茹で時間が早くなるうえ、茹でてからの劣化も遅くなるためなかなか茹で伸びもしません。麺の美味しさが違います。
栃木県小麦100%使用
厳選された2種類の栃木県産小麦を独自の配合でブレンドしまし
た。小麦本来の『香り』と『味わい』を引き出します。